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È possibile effettuare la scelta del singolo piatto oppure provare il menù degustazione composto da 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo a scelta con vino incluso (Escluso il tronchetto di Angus)  al prezzo di 60 euro.



Antipasti:


Filetto di baccalà ai fiori di Ibisco, acqua di rose e sbrisolona salata con bieta rossa.
Euro 18,00

Pokè di insalata di mare con salmone rosso e crostacei, riso Venere ed estratto alle erbe di campo.
Euro 18,00

Filetto di cinghiale con consommé al rabarbaro e Campari, profumi di mandarino e robiola al Pepe di Sichuan.
Euro 15,00

Caesar salad con petto di faraona ripiena agli scampi con spinaci freschi, arachidi e tè affumicato.
Euro 15,00

Primi:

Pappardella ripiena ai funghi Shiitake con consommé di fungo e tartare di fassona.
Euro 15,00
Agnolotti ripieni al battuto di vitello, con reale al nebbiolo, castelmagno e polline disidratato.
Euro 15,00
Agnolotti ripieni all’astice con gocce di acqua di mare, pesto di pistacchi e bergamotto.
Euro 18,00
Fusilloro con crema di cannellini neri, tartare di cozze Scardovari e vongole su zuppetta di pan di segale.
Euro 18,00


Secondi: 

Tronchetto di Angus irlandese al camino con erbette di campo.
Pezzatura da chilo: Euro 45

Milanese di maialino iberico con battuto di ossobuco, crumble di zafferano e cacao.
Euro 15,00
Ricciola con infuso di zenzero e arancia, olive di Riviera e grissini alla carbonella.
Euro 18,00

Scamoncino di manzo e la sua tartare con tuorlo croccante su cremoso di topinambur con colatura di alici.
Euro 15,00


Il cliente è tenuto a specificare eventuali allergie o intolleranze durante l'ordine.