Image

 

Il cliente è tenuto a specificare eventuali allergie o intolleranze durante l'ordine.

 
Image

 

È possibile effettuare la scelta del singolo piatto oppure provare il menù degustazione composto da amuse bouche con flute di bollicine,   2 antipasti, 1 primo, 1 secondo (escluso Selezione di carni ), dolce,  al prezzo di 60 euro vini esclusi, dolce a scelta libera.

I MENU' DEGUSTAZIONE NON SONO CONDIVISIBILI O CUMULABILI - NON SI FANNO CONTI SEPARATI
QUALORA IL  DOLCE VENISSE PORTATO DALL'ESTERNO VERRA' APPLICATA LA TARIFFA DI 2 EURO A PERSONA PER IL SERVIZIO. 
PER I TAVOLI OLTRE LE 10 PERSONE E’ RICHIESTA  UNA SELEZIONE DI MENÙ UNIFORME. 
IL MENU' DEGUSTAZIONE "CARTA BIANCA", SELEZIONE DELLO CHEF SARA' COMPOSTO DAI  PIATTI CONTRASSEGNATI CON "*"

coperto euro 8,00 (il coperto comprende l’amuse bouche con calice  di prosecco e selezione di pani e focacce)
acqua naturale/gasata euro 2 al litro 

 

 

Antipasti 
Cesar Salad di Gamberi Viola e croccante di Sablè con salsiccia 'd Muncalè,
Mayo ai sentori tropicali nel giardino di inverno e indivia profumata al Mandarino.
Euro 20.00

*Fondente di Guancia di Vitellina alle spezie in crosta di Rubatà alla "Royal" con salsa al Vermouth Rosso alla fiamma ,
cocco e Pan Brioches.
Euro 20.00
*Tentacolo di polpo fiammeggiato alla brace con BBq "home made" e Pavè di funghetti tiepido al velo di erbe di provenza.
Euro 20,00
Punta di petto "denaturato" al bourguignonne con Chutney di albicocche alla Salvia e Moscato, Castagne "strega e aria  al "Don Papa" .
Euro 20,00
 

Primi

Risotto "Riserva Oro al Brunet con ristretto di zucca noce, Battuto di salsiccia di Bra alla brace e caramello di Scalogno.
Euro 20,00
*Agnolotto ripieno al brasato di manzo di Carrù con salsa Perigueux al cacao, nuvola di cipollotti e tartufo confit.
Euro 20.00
Agnolotto Tecnicolor ripieno di gambero viola con estratto di crostacei agli agrumi, spuma di burrata e gocce al basilico artico.
Euro 20,00
Freco Tajarin "30 tuorli" di Semola corvina "colorati"
 con i profumi e i sentori delle valli del territorio.
Euro 20,00

Secondi

Bavetta di manzo “selezione Cascina Margherita “ ai legni di ulivo con estratti di ciliegio, sakè e polvere di evo alla salvia e mais arrosto.
Euro 22.00
*Cube roll di Chianina al Campari e arancia con il suo ristretto al cioccolato 72%
e morbido di patata americana alla salvia e clorofilla alle erbe.
Euro 22,00
Tonno rosso e halibut.....pane e Panettone.
Euro 22,00

Selezione di Fassona, Chianina, Angus Usa ai Carboni.
Euro 40,00