Image

 

Il cliente è tenuto a specificare eventuali allergie o intolleranze durante l'ordine.

 

È possibile effettuare la scelta del singolo piatto oppure provare il menù degustazione composto da  amuse bouche, 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo a scelta (esclusa scottona), dolce,  al prezzo di 55 euro vini esclusi.

MENU' DEGUSTAZIONE UNDER 35 : 1 ANTIPASTO - 1 PRIMO - 1 SECONDO - DOLCE  - 1 CALICE DI VINO (proposto dal nostro sommelier) a 40 EURO

I MENU' DEGUSTAZIONE NON SONO CONDIVISIBILI O CUMULABILI - NON SI FANNO CONTI SEPARATI

coperto euro2,50

acqua naturale/gasata euro 2 al litro 

 

 

Antipasti

Fianchetto di vitello fiammeggiato alla brace con la sua Trtare leggermente affumicata, cremoso di Castagne al sottobosco e Nocciole .
Euro 16,00
Il tonno e il vitello: reinterpretazione del vitello tornato della tradizione piemontese, questa volta in chiave internazionale con Hosomaki di tonno e Nigiri di Carnaroli.
Euro 18,00
Lombetto di cacciagione su zuppetta di Ruchè con latte di Mandorle alla Camomilla, Battuta dii gamberi tostati al mandarino e Mayo agli agrumi.
Euro 18,00

“Balletto”di mare e crostacei “in bianco” su spuma di cavoletto al bergamotto, colatura di Alici, mandorle tostate e Vadouvan.
Euro 18,00

Primi

Tajarin di farina di porcino in ramen di consommé di funghi, battuto di polpo e caramello di spinacini alla menta.
Euro 18,00
Risotto quasi alla milanese, reidratato al midollo con spuma di zafferano e Crumble di cacao.
Euro 15,00
Agnolotti Tradizionali al Brasato su colatura di provola al fumo, ristretto al prezzemolo, nero orsino e tartufo invernale.
Euro 15,00.
Agnolotti ripieni agli scampi su ristretto di salsa all'Amatriciana e gocce di latte di cocco.
Euro 18,00

Secondi

Rib Eye di Vitello all'aria di Rabarbaro , Cavolfiore alla liquirizia e Tartufo.
Euro 22,00
Costata di lombo di Scottona 18 mesi con spezie texana ed erbette al camino con patate ratte.
Euro 30,00
"Turnedos" di Salmone Selvaggio fumè con velo di erbette provenzali, Pesto di ruchetta e Basilico, Cremoso di Burrata alla Brace.
Euro 20,00
Presa di Maialino Iberico in salsa Buorguignonne e topinambour al sale con Crumble di pan Brioches e patate Ratte.
Euro 16,00