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Il cliente è tenuto a specificare eventuali allergie o intolleranze durante l'ordine.

 

È possibile effettuare la scelta del singolo piatto oppure provare il menù degustazione composto lo da amuse bouche con flute di bollicine,   2 antipasti, 1 primo, 1 secondo a scelta (escluso Angus), dolce,  al prezzo di 60 euro vini esclusi.

I MENU' DEGUSTAZIONE NON SONO CONDIVISIBILI O CUMULABILI - NON SI FANNO CONTI SEPARATI
QUALORA IL  DOLCE VENISSE PORTATO DALL'ESTERNO VERRA' APPLICATA LA TARIFFA DI 2 EURO A PERSONA PER IL SERVIZIO. 
PER I MENU DEGUSTAZIONE CHIEDIAMO  CORTESEMENTE CHE VENGANO ORDINATI  DA MINIMO DUE PERSONE DELLO STESSO TAVOLO.

coperto euro 8,00 (il coperto comprende l’amuse bouche con calice  di prosecco e selezione di pani e focacce)
acqua naturale/gasata euro 2 al litro 

 

 

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Antipasti 
Ceasar Salad di gamberi viola  e croccante di Sablè  con salsiccia ‘d Muncalè , Mayo  ai sentori tropical nel  giardino d’Estate  e Indivia profumata alla Vaniglia.

Euro 18,00

Il Tonno e il Vitello: "Reinterpretazione" del vitello Tonnato della Tradizione Piemontese in chiave "Cascina Margherita".
Euro 20,00
Battuta di fassona piemontese in riduzione di jus di vitello  su spuma di Reggiano riserva e chips al mais  e carbonella.
Euro 18,00
Yakitori di punta di petto di maialino iberico con mela Annurka al bourbon, olive di riviera e patata soffiata al rosmarino.
Euro 18,00
 

Primi

Agnolotto ripieno al brasato ai Sentori e Profumi delle Nostre Valli.
Euro 18,00
Biancorisotto mantecato all'acqua di Bufala con Pokè di Mare, Erbetta Cedrina Liquida e Zest di Limoni non trattati.
Euro 20,00
Spaghettone di Gragnano reidratato all'acqua pazza di  scoglio su pesto di pistacchi e gocce di bisque di crostacei agli agrumi .
Euro 18.00
Agnolotto ripieno agli scampi in "ramen" di crostacei agli agrumi, basilico e cremoso di bufala al bergamotto
Euro 20,00

Secondi

Cube Roll di manzo di chianina  arrostito alla brace aromatizzato al   Chutney di Albicocca, Salvia e pistacchio con Patate “Nocciola”e salsa bourguignonne.Euro 20.00

Costata diAngus con osso di Vitellone Americano con frollatura di 15 giorni al Dry age, cucinata al sonicatore con panure aromatica
Euro 50,00
Reale di vitello al Dry Age con Cremeaux  di zucchine alle Ortiche, salsa Bouguignonne Fumeè e croccante di pan di Segale.
Euro 20.00

Salmone Selvatico in due vie con ristretto  al finocchietto selvatico, cocco e aria al Gin Lemon.
Euro 20,00