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È possibile effettuare la scelta del singolo piatto oppure provare il menù degustazione composto da  amuse bouche, 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo a scelta (esclusi Tomahawk e Iron Steak), dolce,  al prezzo di 50 euro vini esclusi.

MENU' DEGUSTAZIONE UNDER 35 : 1 ANTIPASTO - 1 PRIMO - 1 SECONDO (esclusi Tomahawk e Iron Steak) - DOLCE  - 1 CALICE DI VINO (proposto dal nostro sommelier) a 40 EURO

I MENU' DEGUSTAZIONE NON SONO CONDIVISIBILI O CUMULABILI.



Antipasti:


Vaporata di crostacei e seppioline con panzanella croccante, fondente di olive verdi e cioccolato salato al lime.
Euro 18,00

Yogurt alla camomilla con bocconcino di coniglio marinato al rosmarino, Brunoise di sedano ghiaccio,
noci tostate, malto d’orzo.
Euro 15,00

"Il tonno e il vitello", rivisitazione del classico vitello tonnato della tradizione in chiave "Cascina Margherita".
.Euro 18,00

la "Carbotartara" tartara di fassiona con zabaglione di carbonara, carbonara croccante e chips di guanciale senese.
Euro 15,00


Primi:

Spaghettoni di Gragnano, risottato al Valdouvan, fiori di sambuco, pop di quinoa, baccalà mantecato e polvere di ribes. 
Euro 18,00
Lasagnetta technicolor con scoglio di mare, crostacei e acqua pazza.
Euro 18,00
Agnolotti ripieni di ricotta mantecata alle erbe di campo, battuta di vitello e acqua di asparagi verdi.
Euro 15,00
Agnolotti ripieni di brasato al nebbiolo, ristretto di vitello, sedano rapa e Pino Mugo.
Euro 15,00


Secondi: 
Fiorentina di Chianina e salsa BBQ home made.
Euro 45

Entranha  di vitello con crumble di noci, gel di cipolla caramellata e consommé di mandorle e miso.
Euro 15,00

Presa di maialino iberico con brodetto Dashi di funghetti Shiitake, patate alla Napitella e carciofo al pinot nero.
Euro 15,00

Branzino selvaggio con insalatina di zucchina alla Scapece, piselli primaverili, arachidi e polvere di arancia.
Euro 18,00




Il cliente è tenuto a specificare eventuali allergie o intolleranze durante l'ordine.