Image

 

Il cliente è tenuto a specificare eventuali allergie o intolleranze durante l'ordine.

 

È possibile effettuare la scelta del singolo piatto oppure provare il menù degustazione composto da  amuse bouche, 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo a scelta, dolce,  al prezzo di 50 euro vini esclusi.

MENU' DEGUSTAZIONE UNDER 35 : 1 ANTIPASTO - 1 PRIMO - 1 SECONDO - DOLCE  - 1 CALICE DI VINO (proposto dal nostro sommelier) a 40 EURO

I MENU' DEGUSTAZIONE NON SONO CONDIVISIBILI O CUMULABILI.

coperto euro2,50

acqua naturale/gasata euro 2 al litro 

 

 

Antipasti

Cesar salad di Gamberi Viola e Croccante di Sablè con salsiccia 'd Muncalè, Mayo ai sentori tropicali nel giardino d'estate e indivia profumata al Bergamotto.
euro 18,00
"Il Tonno e il Vitello":  rivisitazione del vitello tonnato della tradizione in chiave Cascina Margherita 
euro 18.oo
Filetto d'Anatra marinato al Ras el hanout con velluto di Castagne alla salvia, aria di Rhum e acqua di Mandarino.
euro 15,00
Tuorlo croccante in tempura con consommè di funghi porcini, topinambour al sale e micro melanzana "n'buttunata", ricotta, lime e pistacchio.
euro 15.00
 
 

Primi

Agnolotti della tradizione ripieno di battuta di Fassona  "colorato" con i profumi e i sentori delle Valli del territorio.
euro 15.00
Bianco risotto mantecato all'acqua di Bufala con pokè di mare, erbetta cedrina liquida e Zest di limoni non trattati.
euro 18.00
Agnolotti ripieni alla "Carbonara Intensif" con Speck al sale leggermente affumicato e briciole di Lampone ghiacciato.
euro 15.00
Linguine di Gragnano reideratate all'acqua pazza di Vongole Veraci su pesto di pistacchi e bisque di Crostacei agli Agrumi. 
euro 18.00


Secondi

Scamoncino di Vitello al Dry Rub con Royale alle more, Cremeux di Patate dolci, polvere di Peperone Crusco essiccato e minishot al sottobosco.
euro 15.00

Presa di maialino iberico al miso , fiammeggiato alla brace ed erbette spontanee, spuma di patate al burro nocciola, zucchine e menta e finto mojito analcolico.
euro 15.00
Brisket di Angus Texano alle spezie BBQ con consommè di Nocciole salate, pop corn e cioccolato 70%.
euro 15.00
Filetto di Ombrina in olio cottura Piselli, zafferano, consommè di cocco e sedano alla liquirizia.
euro 18.00